-
.
McDonald's Giappone ha prodotto le patatine alla carbonara
L’ultima storpiatura della cucina italiana è firmata McDonald’s Giappone. Come ricordato da Design Taxi, prima delle Carbonara fries, ci sono state le Bolognese fries. Il concetto è semplice: prendi un piatto di pasta col sugo, togli la pasta e mettici delle patatine fritte. Il sugo resta, come se tra salsa barbeque e ragù non ci fosse poi questa grande differenza. Bolognese, infatti, è il nome che in Asia (ma non solo) danno al ragù, nella loro versione arricchita da formaggio cheddar e cipolle caramellate. La salsa Carbonara, invece, è composta da tre diversi formaggi, bacon fritto e pepe nero. Per fortuna, entrambi i piatti sono confinati ai soli McDonald’s giapponesi.
www.rivistastudio.com/carbonara-fries/
Segui gli aggiornamenti sulla nostra pagina Facebook
Entra nel nostro canale Telegram "Demone Celeste News". Clicca qui
Edited by Aiko. - 28/11/2018, 09:40. -
Ainz ooal gown 84.
User deleted
Credo non ne andrei matto . -
.
già è uno scempio alla cucina italiana! piuttosto che le chiamassero patatine al formaggio!! .